VDVOD

[伤感爱情签名] 非主流爱情QQ个性签名——就算是Lover 最后还是会oveR,ヽ

娇娇Cat 发表于 2010-11-20 21:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

经典QQ个性签名——就算是Lover  最后还是会oveR,ヽ.jpg
╰︶▔有种友谊不低于爱情,不叫暧昧,叫蓝颜。

我只需保护自己想保护的人,我只在乎自己在乎的事。

那首歌词写的真好,就像你为我写的情诗。

//、一个人要想征服世界首先做的就是要战胜自己。

别人的婆娘是婆娘,老子的婆娘是瘟丧。

敷衍的温柔再温柔,终究是敷衍。

唱不起伤心的情歌,爱不起上我至深的人。

情 路 走 太 多,什 么 风 景 都 看 破。

辛福就像学习数学一样、它总会有一个适合的答案。

用嘶哑的嗓音发疯一般的歌唱,只为了填补下心中空缺的那个位置。

Love the way you lie ╰╮ (连你的谎言都爱)

如果我想游戏里边的人物一样多好,死了还能复活。

有那么一刻,我真的感觉到了幸福是什么滋味。

∞、没有什么是值得怀恋的,没有什么回忆是丢弃不了的。

选择我,你没有错,放弃我,是你最大的错。

久违的一个电话,就可以让我这么难过。

为何明知缘分已尽,还心甘情愿的爱着你?

我把对你的思念写在草稿箱里保存起来。

我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

再多的长海桑田,还比不上随烟波雨。

い 何 必 那 慯 訫 ° 不 是 从 来 都 无 所 谓 的 ? ┦

时间在慢慢的流逝着。而我却还是在原地踏步。

其实,每天有你一句,“想你了”就足够了。

那些苍白的反抗之后,有着更苍白的妥协接踵而来。

街角的悲伤,无人能懂,苦苦的咖啡,谁人能懂?

你爱的无畏,我爱的真。你伤害了我,却转身离开,你身后的我,早已泪流满面。

看着熟悉的往事,才知道你已成回忆。

给我一个微笑,在我的眼里快要流下来的时候。

就算是 Lover  最后还是会  oveR,ヽ。

[ . 是爱 . 示爱 . 誓爱 . 逝爱 . ]

又下雨了,不过现在是涩的,那时是甜的。

迷 茫 的 寻 找 下 一 个,也 许 就 是 我 的 真 爱。

人总是拥有了就想自由,自由了又想拥有。

我们的回忆总是若隐若现,在我记忆最深处。

凌乱的头发遮掩乐多少难过,多少悲伤。

年轻的情感或许浮躁,或许禁不起寂寞的考验。

暗戀,是一种徹底的寂寞,有心动,有幸福,可是,更多的是寂寞。

不要丢下我一个,遗落在空无一人的教室里,谁的私语。

︷|[微笑] -幷.無力回天,|簡單的微笑.↙

阳光很耀眼灬伱却胜过了它的刺眼。

我的单纯早被这座城市的物质与空虚埋葬。

阳光在怎么刺眼,也照不透我内心的那丝忧伤。

小说的情节总是太完美,生活的情节却尽不如人意。

回趟家才发现,每个角落都还是充满回忆。

真爱是不能被放弃的,能够放弃的就不叫真爱。

我 知 道 你 不 爱 我 、 可 是 我 依 然 还 是 那 么 爱 你 。

你是我的独家记忆,其中悲欢喜乐,只有我自己知晓。

当祢离开时,祢给了硪拥有整片森林的权力。

没有了愤怒与悲伤,微笑,只不过是种姿势。

听着以前听过的歌,浮现出了点点滴滴。

你最熟悉的,都成了我最不熟悉的。

都是因为祢,让我喜欢上了烟草和酒精的味道 ”

那个让我微笑哭泣的人,渐渐淡出。

不需要华丽,不需要繁华,只希望你可以陪我细水长流。

不 适 合 始 终 都 会 散、又 何 必 为 了 我 赔 掉 青 春。

你扯过叶子做的床,坚持要从春天躺到秋天。

我又没看破红尘,怎能清心寡欲。

太阳给的那一束光,刚好照在了我想你的心上。

想念变成怀念,心动变成心碎,偏偏还会关切,你最后属于谁。

你 的 感 情、不 是 我 所 能 够 指 导 的。

在爱情面前,谁不曾卑微地乞求过一点施舍。

Rap-Rock 发表于 2010-11-20 23:09:03 | 显示全部楼层
Love the way you lie ╰╮ (连你的谎言都爱)
继续走红 发表于 2010-11-21 09:45:39 | 显示全部楼层
い 何 必 那 慯 訫 ° 不 是 从 来 都 无 所 谓 的 ? ┦
冒凉风 发表于 2010-11-24 17:38:00 | 显示全部楼层
[ . 是爱 . 示爱 . 誓爱 . 逝爱 . ]
音乐Sage 发表于 2010-11-24 21:26:54 | 显示全部楼层
我又没看破红尘,怎能清心寡欲。
heshaotian 发表于 2010-12-12 16:40:08 | 显示全部楼层
就算是believe中间还是有lie
valoproonry 发表于 2011-3-25 04:57:59 | 显示全部楼层
缩小一些做QQ头像
lou8500360 发表于 2011-3-25 04:57:59 | 显示全部楼层
很唯美~适合做签名   
deeP灵魂遐想你 该用户已被删除
deeP灵魂遐想你 发表于 2012-6-29 21:39:59 | 显示全部楼层
eqfvh 该用户已被删除
eqfvh 发表于 2012-6-29 21:39:59 | 显示全部楼层
nkdowcaa715 该用户已被删除
nkdowcaa715 发表于 2012-7-3 19:49:37 | 显示全部楼层
dtghq 发表于 2012-7-3 19:49:37 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
orpj6897 发表于 2012-7-3 21:10:03 | 显示全部楼层
围观来了哦  
mhl2c0kh0pe 该用户已被删除
mhl2c0kh0pe 发表于 2012-7-3 21:10:03 | 显示全部楼层
酒美杨酸 发表于 2012-7-5 20:29:38 | 显示全部楼层
ding   支持  
prez0349 该用户已被删除
prez0349 发表于 2012-7-5 20:29:38 | 显示全部楼层
abgm2385 发表于 2012-7-9 19:10:01 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
ghwa7016 发表于 2012-7-9 23:10:00 | 显示全部楼层
你左脸贴到右脸上,潜台词:一边不要脸,一边脸太厚。
Vinearliffeme 发表于 2012-7-9 23:10:00 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
xb1wpo4 发表于 2012-7-12 09:40:00 | 显示全部楼层
rdvg9881 该用户已被删除
rdvg9881 发表于 2012-7-12 09:40:00 | 显示全部楼层
whhwkhkdw 发表于 2012-7-13 23:09:56 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
heli741852 发表于 2012-7-13 23:09:56 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
^_~ 该用户已被删除
^_~ 发表于 2012-7-19 09:30:00 | 显示全部楼层
JieW2n 该用户已被删除
JieW2n 发表于 2012-7-20 10:39:58 | 显示全部楼层
人来人往 该用户已被删除
人来人往 发表于 2012-7-20 10:39:58 | 显示全部楼层
tkvn8424 该用户已被删除
tkvn8424 发表于 2012-7-20 10:39:58 | 显示全部楼层
rhu141ltw8 该用户已被删除
rhu141ltw8 发表于 2012-7-21 14:19:47 | 显示全部楼层
elkbc 该用户已被删除
elkbc 发表于 2012-7-25 21:39:54 | 显示全部楼层
Julie 发表于 2012-7-28 07:18:05 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
vpthn 发表于 2012-7-28 07:18:05 | 显示全部楼层
今天再看下  
aasnldwkemss 发表于 2012-7-28 07:18:05 | 显示全部楼层

fdcx6382 发表于 2012-7-28 13:08:25 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  
nkKVxQ2 发表于 2012-7-28 13:08:25 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  
ybmx5258 该用户已被删除
ybmx5258 发表于 2012-7-28 13:08:25 | 显示全部楼层
342656zen 发表于 2012-7-30 10:38:32 | 显示全部楼层
晕  不信啊  
You_jump_I_jump 发表于 2012-7-30 10:38:32 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  
es2j90tku442 发表于 2012-7-30 10:38:32 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  
khgab 发表于 2012-7-30 13:29:40 | 显示全部楼层
好图~带走
ewsuvpnewq 发表于 2012-7-30 13:29:40 | 显示全部楼层
帮你项项吧  
平凡人 发表于 2012-7-30 22:29:20 | 显示全部楼层
ycoy1844 该用户已被删除
ycoy1844 发表于 2012-7-30 22:29:20 | 显示全部楼层
婷ting婷 发表于 2012-7-30 22:29:20 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  
ok75dv92x34 该用户已被删除
ok75dv92x34 发表于 2012-8-2 07:19:18 | 显示全部楼层
xl19841003 该用户已被删除
xl19841003 发表于 2012-8-2 07:19:18 | 显示全部楼层
qk91wo43 该用户已被删除
qk91wo43 发表于 2012-8-3 16:59:17 | 显示全部楼层
gdghf 该用户已被删除
gdghf 发表于 2012-8-4 10:47:23 | 显示全部楼层
lkrrz 发表于 2012-8-4 10:47:23 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  
yaqb6918 发表于 2012-8-4 10:47:23 | 显示全部楼层
真是有你的!