VDVOD

[伤感爱情签名] 伤感回忆QQ个性签名—那些美好,只是徒让结局更悲伤。

脑↑未残 发表于 2010-11-30 17:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

伤感回忆QQ个性签名—那些美好,只是徒让结局更悲伤。
我相信了一见钟情,却被它伤得那么透彻°

一时间我分不清楚,眼泪到底是甜亦或是咸、

//走到一个没有红绿灯的路口,到底该何去何从。

(り.幸福如同夏日的泡沫,易碎但是美丽。

云朵很寂寞 如果说天空没有尽头°

我相信,我所遇到的人,都只值得真心对待的人。

你那所有的爱都给了我,而我所给你的只有说再见。

(り.那些流逝了的永远都不会复现ヽ

用力眺望远方,却模糊了你我之间最近的距离。

爱情、是从十八层地狱和风雨中走出来的。

回忆不能当饭吃,降低自己的幸福感。

﹏   `原来你心里的空隙不属于我。

那 散 落 的 誓 言、戏 弄 了 青 春 。

温存时繁衍而已,然后只剩下空虚ヽ

◆◇ ヽ肆无乱忌的日子里,谁许我一世的平淡 。

花非花,雾非雾,心中现在还是很迷茫,不知何去何从。

即使我很冷很冷,我也已经不需要你的外套。

故事一天天的演着,看的人不累,演的人也许已经累了。

现在的我,一触碰到关于你的文字,我的记忆就泛滥了。

那些美好,只是徒让结局更悲伤。

续写繁华的蜡笔交予你手,是悲剧是幸福由你自己撰写。

分手,是自由旳开始,还是寂寞旳延续?

她的魅惑。就如&药。蛊惑着我的心。

(り.暗恋是一个人的事,说出来是变相的索取。

你说的分手的理由,我终是找不到反驳的借口。

“相爱的人在一起很幸福,不相爱的人在一起很悲伤!”

其实我有好多话要跟你说,只是不知道怎么开口而已。

你自不量力的在我面前装,我也只好笑着看着你继续装。

有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

不要用你那小虫,挑战姐的无底洞。

我狠狠哭了一整个冬天,把你留在昨天做纪念。

生命就是,一场无法回放的绝版电影 ペ

[ 无聊的时候,听听歌;心烦的时候,游戏游戏。]

老师说:大家请把课本翻到第120块钱。

每天想你念你到头来却是你的冷眸相见°

我像个孩子,却愿意试着保护你到世界末日。

如果谁突然来这里看我,我想我会激动的疯掉。

静享年华绚丽的颜色,纯粹的感动,任眼泪尽情而流。

有些美丽的片段仅存在与幼时斑驳的时光里。

真是那句话,初恋爱别人,以后都是爱自己。

我们一起走过的点点滴滴,此刻都已经成为了回忆。

好想每天都把你揣在兜里,想了就拿出来看看。

(り.愁绪弥漫在阳光下,花影照人,愈发怜意ヽ

︿★、 莪门付出一样多的岁月,就看谁能收获更美好的回忆。

女人的温柔,就是流着泪对你牵强的说是沙进了眼睛。

偏偏转变的季节,不知不觉偷偷想起谁。

慶倖你一直在我左右我不用在思念裏做甜蜜的回憶。

看见你就会让我想起,我们相爱的那些点点滴滴。

世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西,只有回忆。

用尽全力说爱你,却被你一口回绝,多无奈。

我望着天空,回忆着曾经你给的幸福。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。

只有希望而没有实践,只能在梦里收获。

(り、能知足便是富,能求退便是贵。

东京很热 发表于 2010-11-30 18:48:51 | 显示全部楼层
不要用你那小虫,挑战姐的无底洞。
音乐Sage 发表于 2010-11-30 21:46:57 | 显示全部楼层
生命就是,一场无法回放的绝版电影 ペ
Avicii 发表于 2012-6-29 23:29:21 | 显示全部楼层
好帖,有才  
rper6509 该用户已被删除
rper6509 发表于 2012-6-30 00:40:00 | 显示全部楼层
rper6509 该用户已被删除
rper6509 发表于 2012-6-30 00:40:00 | 显示全部楼层
ladygaga2 发表于 2012-6-30 00:40:00 | 显示全部楼层
不错的东西  持续关注  
Boypeplurry 发表于 2012-6-30 06:17:14 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  
kezv4320 发表于 2012-6-30 06:17:14 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   
kezv4320 发表于 2012-6-30 06:17:14 | 显示全部楼层
回复一下  
.※.゛.玫瑰色_ 发表于 2012-7-1 20:45:48 | 显示全部楼层
应该加分  
aiic2982 该用户已被删除
aiic2982 发表于 2012-7-1 20:45:48 | 显示全部楼层
d0dRJ3 发表于 2012-7-1 20:45:48 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
zzgbbtop 该用户已被删除
zzgbbtop 发表于 2012-7-3 10:58:34 | 显示全部楼层
fmxy0679 该用户已被删除
fmxy0679 发表于 2012-7-3 10:58:34 | 显示全部楼层
zl17000818 发表于 2012-7-3 17:19:58 | 显示全部楼层
爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都原谅。
rwjy3757 发表于 2012-7-3 17:19:58 | 显示全部楼层

yanshiyi 发表于 2012-7-3 17:19:58 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  
cks6k1s364 该用户已被删除
cks6k1s364 发表于 2012-7-10 00:59:01 | 显示全部楼层
052rswouj 该用户已被删除
052rswouj 发表于 2012-7-10 06:46:19 | 显示全部楼层
vxcc0489 该用户已被删除
vxcc0489 发表于 2012-7-10 06:46:19 | 显示全部楼层
suweilinpujie 发表于 2012-7-10 06:46:19 | 显示全部楼层
那种撕心裂肺的痛与歇斯底里的哭喊,只有感受过的人懂究竟有多痛。
pzdc8259 该用户已被删除
pzdc8259 发表于 2012-7-12 05:58:55 | 显示全部楼层
rbvmm 该用户已被删除
rbvmm 发表于 2012-7-12 05:58:55 | 显示全部楼层
pqt641nqm6 发表于 2012-7-12 05:58:55 | 显示全部楼层
在下载几个就睡觉~明天继续
vla8f5t488 发表于 2012-7-15 19:29:52 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  
来学习的mej 发表于 2012-7-15 19:29:52 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
dolq8215967 该用户已被删除
dolq8215967 发表于 2012-7-15 19:29:52 | 显示全部楼层
bnli1087 发表于 2012-7-16 15:09:54 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
bnli1087 发表于 2012-7-16 15:09:54 | 显示全部楼层
谈恋爱到底是什么感觉 忘了  
koic0022 发表于 2012-7-18 12:09:01 | 显示全部楼层
发贴看看自己积分  
jaySao 发表于 2012-7-18 12:09:01 | 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
zwy0p2c233 发表于 2012-7-19 14:39:56 | 显示全部楼层
盒子太给力了!!!!
ibzo4995 该用户已被删除
ibzo4995 发表于 2012-7-19 14:39:56 | 显示全部楼层
d9omg1808 发表于 2012-7-20 04:18:03 | 显示全部楼层
缩小一些做QQ头像
丶Hello_大家 发表于 2012-7-20 04:18:03 | 显示全部楼层
当你失去我的时候,你就会明白没有谁会像我这般对你。
kuhaoa1234567b 发表于 2012-7-20 04:18:03 | 显示全部楼层
楼主good  
qnbr2473 该用户已被删除
qnbr2473 发表于 2012-7-20 07:40:01 | 显示全部楼层
Goldberglopi 发表于 2012-7-20 07:40:01 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
lost_in_dream 发表于 2012-7-23 18:49:50 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
srut7897638 发表于 2012-7-23 18:49:50 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
Joeripper 发表于 2012-7-26 08:09:02 | 显示全部楼层
全是高清的,太棒了~
fcaw8516 该用户已被删除
fcaw8516 发表于 2012-7-26 08:09:02 | 显示全部楼层
烨平波再 发表于 2012-7-26 08:09:02 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
ftyusn5new 该用户已被删除
ftyusn5new 发表于 2012-7-26 11:31:14 | 显示全部楼层
容伟坤67 该用户已被删除
容伟坤67 发表于 2012-7-26 11:31:14 | 显示全部楼层
xrgdr 该用户已被删除
xrgdr 发表于 2012-7-26 11:31:14 | 显示全部楼层
983271637 该用户已被删除
983271637 发表于 2012-7-28 10:49:51 | 显示全部楼层
wdyp0908 该用户已被删除
wdyp0908 发表于 2012-7-29 19:37:54 | 显示全部楼层
液烬兲朙 该用户已被删除
液烬兲朙 发表于 2012-7-29 19:37:54 | 显示全部楼层