VDVOD

[伤感爱情签名] 伤感颓废的QQ个性签名——别用尔的骚情,求得我的溫柔。

我们睡觉吧 发表于 2010-12-18 20:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

//、眼泪是黑夜的河流,容颜是白昼的河床。

我们的影子背后有许多灰色的十字岔路。

遇上你,就算是如此痛苦我也不后悔。

谁替你轻藏着你的半夏时光,谁感动了你眼底浅蓝的笑意。

从来都不愿随遇而安,尘埃飞舞也比烟花绚烂。

其实难过得快要死掉,却一直装着坚强。

如果当初没有爱上你,如今的我是否就不会如此的小心翼翼。

很想依偎在你怀里,听你诉说爱的故事。

在爱里连真心都不能给,这样才真正的可笑。

别用尔的骚情,求得我的溫柔。

不曾来过我的生命,你只是一场太华丽的梦。

高傲的女人,不要为卑贱的男人放下自己的姿态。

青春献给小酒桌,醉生梦死就是喝。

我孤单的落寞,可曾有人关怀过。

爱情,不过是男人欺骗女人的鬼把戏。

幸 福 的 距 离 , 已 经 拉 开 了 好 几 万 公 里 `

ゝ 做的没有说的好,说的没有想的好。

抬头仰望,才发现没有你的地方,天空也是一样的蓝。

往事,随风而散。你我,随遇而安。

Fall in love with you , 你竟然坚决将故事结尾。

红色的手指银色的发,懵懂不知是什么是牵挂。

失去的东西再得到,永远都只是二手货。

不是我的太阳,再明媚的光也照不亮我的心。

烙印的思念换来无尽的惆怅,看到重叠的面影令人垂头悲伤。

我们哭。我们笑。罪恶的幸福尘埃。

若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。

过去往往总是过不去,变成现在最痛的记忆。

擦身而過的时候,我們應該学著去遗忘。

当初甜蜜的点点滴滴,最后拼凑成苦涩回忆的所有所有。

心花都碎了一地,是要你拾起来还是要我自己捡起来。

忘记有益的格言,自动掠过他眼前。

你很完美,完美的像个天使,却让我觉得很不真实。

回忆是止痛药,时效一过就再买不到。

我以为我可以忘记,回过头只看得见当初的心有余悸。

不是不难过,只是不知该向谁说。

女人记住,老公就是那个不让你吃亏得男人。

爱情里太多的盲目,却没人带我走完整这条路。

涐 的 偏 执 是 沵 永 远 读 不 懂 de 剧 本。

雪花拂过面颊的那一刻,一不小心发现自己也是幸福的。

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

感觉早已负荷,身体与心双向透支。

ヽ 通 往 辉 煌 的 路 , 不 应 该 只 有 一 条 。

不要老是看我的个性,虽然是很个性……

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

天堂拥挤的话,谁会陪我去地狱。

伸出双手,拥抱情人节,抱向自己。

闪动的泪光,说不出的悲伤。

忘记当初的美好约定,就让这段感情停留在梦境里。

桔梗花有双层花语:永恒的爱,无望的爱。

你知道我深浅,我知道你长短。

寒冷的冬天,请用你的体温,温暖我的心房。

你就像指尖的星光,让我看见却永远触碰不到。

时间会沉淀,有些人在你心底会模糊。

回忆,一个无法割舍的词语 。

那些有你的回忆依然真实而美丽。

也许你不是个好好先生,但只要你对我温柔在乎我就好。

面对你,总是在畏首畏尾。不敢面对,却不敢放弃。

曾经的海誓山盟,只不过是最美的谎言。

我努力的搜索着幸福,却搜罗了痛苦て

我的精神分裂治好了,现在我和我都很好。

最后的结局就是,我们彼此回到了原点。

躲藏在自己的小世界,感受属于自己的宁静。

你不知道的事太多,不要那么自以为是。

此生,至死不忘,这个给于了自己真实关怀的男人。

薆上了曖昧,那種不用負責任的感情。

你的爱,如一团火暖在我心,永生不灭。

不要用你自认为有点帅气的脸来·勾·引·你姐。

照片里的人始终年轻,只是翻照片的那双手旧了。

取其精华,去其糟粕的结果就是有孕在身。

寒冷的深夜,敲击着键盘上,让人勾起对你的思念。

///有没有那么一瞬间,你想说你也想我了。

环绕着自己,指尖的冰凉沁入心脾。

一个人的世界或许孤单寂寞,但是可以不受到任何伤害。

睫毛再也承受不住泪球的重量,轻轻碰到就会滴落。

在凡人看来瑕疵的东西,爱神却从中窥出美点。

并不是每个人都是袁湘琴,会的只属于自己的江直树。

遇见你,我才知道我也是个恋爱大过天的人。

DJKK 发表于 2010-12-18 23:43:42 | 显示全部楼层
失去的东西再得到,永远都只是二手货。
独1冇2 发表于 2010-12-19 22:32:44 | 显示全部楼层
眼泪是黑夜的河流,容颜是白昼的河床。
sxin3291 发表于 2012-6-29 14:28:10 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
Fenbertus 发表于 2012-6-29 14:28:10 | 显示全部楼层
很有吸引力  
绝望的笑容 发表于 2012-6-29 16:19:38 | 显示全部楼层
顶下再看  
abkpVP7F6 发表于 2012-6-29 16:19:38 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
简_单_的_幸_福 发表于 2012-6-29 16:19:38 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
罂粟也是花 发表于 2012-6-29 20:59:58 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  
罂粟也是花 发表于 2012-6-29 20:59:58 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
encungumn 发表于 2012-6-29 20:59:58 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
dhnx5136 发表于 2012-6-29 22:58:29 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  
lfmqz 该用户已被删除
lfmqz 发表于 2012-6-29 22:58:29 | 显示全部楼层
hxlaxc 发表于 2012-7-3 20:08:44 | 显示全部楼层
进行溜达一下  
wimy 发表于 2012-7-3 20:08:44 | 显示全部楼层
回复一下  
dmpe0127 发表于 2012-7-5 13:48:37 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  
vstj4189 发表于 2012-7-5 13:48:37 | 显示全部楼层
真是有你的!  
guccillt 发表于 2012-7-5 13:48:37 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  
cxg3k1e929 发表于 2012-7-5 22:27:34 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  
myrhsq456m 发表于 2012-7-5 22:27:34 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
Fofmoimalef 发表于 2012-7-6 05:50:00 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主
冠正得 发表于 2012-7-7 18:47:19 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
6g6c0w819 发表于 2012-7-7 18:47:19 | 显示全部楼层
顶下再看  
广红官 发表于 2012-7-7 18:47:19 | 显示全部楼层
围观来了哦  
inqg5585 该用户已被删除
inqg5585 发表于 2012-7-7 21:59:55 | 显示全部楼层
lhns0551 该用户已被删除
lhns0551 发表于 2012-7-7 21:59:55 | 显示全部楼层
mdfuf 该用户已被删除
mdfuf 发表于 2012-7-9 19:10:01 | 显示全部楼层
VomiattNams 发表于 2012-7-10 00:49:57 | 显示全部楼层
好困啊  
rufus 发表于 2012-7-13 12:29:53 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
言秀女干女也 发表于 2012-7-13 13:09:55 | 显示全部楼层
几头雾水…  
lxwng 该用户已被删除
lxwng 发表于 2012-7-13 13:09:55 | 显示全部楼层
Roter。 发表于 2012-7-18 10:08:29 | 显示全部楼层
顶你一下.  
AL8jd41x 该用户已被删除
AL8jd41x 发表于 2012-7-18 10:08:29 | 显示全部楼层
oumi8520 该用户已被删除
oumi8520 发表于 2012-7-19 17:59:58 | 显示全部楼层
22222 发表于 2012-7-21 13:09:48 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  
sejb3947 该用户已被删除
sejb3947 发表于 2012-7-21 13:09:48 | 显示全部楼层
fvexe 发表于 2012-7-21 13:09:48 | 显示全部楼层
我要下载了!~
th216243 发表于 2012-7-21 13:19:12 | 显示全部楼层
是楼主原创吗  
twpasa 发表于 2012-7-21 13:19:12 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  
习惯与假装 发表于 2012-7-23 14:58:56 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  
1jnau7133 该用户已被删除
1jnau7133 发表于 2012-7-23 14:58:56 | 显示全部楼层
hqxik 该用户已被删除
hqxik 发表于 2012-7-29 17:29:54 | 显示全部楼层
jjxo133ccp 发表于 2012-7-29 17:29:54 | 显示全部楼层
最颓废一些就好了
广韵郭负 发表于 2012-7-29 17:29:54 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
xixi1zi57z9 发表于 2012-7-29 19:37:54 | 显示全部楼层
终于看完了~~~  
jzke4485 该用户已被删除
jzke4485 发表于 2012-7-29 19:37:54 | 显示全部楼层
iiy02n52 该用户已被删除
iiy02n52 发表于 2012-7-29 22:59:16 | 显示全部楼层
sfrep 该用户已被删除
sfrep 发表于 2012-7-29 22:59:16 | 显示全部楼层
①个rén 发表于 2012-7-30 03:38:35 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  
zfsc3652 该用户已被删除
zfsc3652 发表于 2012-7-30 03:38:35 | 显示全部楼层