VDVOD

[伤感爱情签名] 非主流QQ个性签名—“神马”保佑我吧,一切都是浮云吧!

那天那晚那事 发表于 2010-12-29 19:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

背景音乐:《爱很疯》就是要爱很疯,坚持爱不会错。
女人,一哭二闹三上吊;男人,一摸二笑三办事。

↘风停了剩尘埃飘落,梦走了谁来叫醒我。

任何人,没有义务要一直对你好。

其实,我们隔着的不只是一台电脑的距离,还有及阶级的差距。

早已没有活得勇气,可至今还没死的勇气 。

你哭的很难过,我却笑的很作做。

只要心还愿攀登,就没有到不了的高度。

多想再次走在相识的地点,想念那消失的爱恋。

我想不出今天的内容,我不知道我能够做些什么。

如果说我的存在,并不能让你感到幸福。

深夜无尽的夜里,触碰不敢忘记的回忆。

我爱你千真万确。如有雷同,纯属虚构。

若你遇见他,请告诉他,没有他,我过的一点都不好。

有没有那么一瞬间,你想起了我的好。

“神马”保佑我吧,一切都是浮云吧!

只因不同流合污,不随波逐流才被人吸引。

我是一支带刺的玫瑰,注定无法为一个人芬芳一生。

“每天都要在一起”这是我们最喜欢的那一句。

我们开始写下属于我们的乐章。

付出了全部青春已荒芜,原来只是一个错误。

涐以为我努力过就可以,可为何抓住的是回忆。

时间越行越远,我们也越走越远。

想将红尘中著多爱情付之一笑,只可惜到头来,万般不由人。

在这个平庸的时代,我们追寻着想象中的爱情。

在关于男人的事情上女人永远都大方不起来。

有些人,骑了是罪过,不骑是犯错。

没有你日子,我感到了“世界末日”的到来

// 告别时的心跳那么实在就像告白。

你口中的对不起,永远换不回我的爱。

说的时候冠冕堂皇,做的时候欲盖弥彰。

我就像条可怜虫,祈求你们给我多一点关心。

M。 ﹏、荡 秋 千、 来 回 终 究 要 停 在 原 点 、。

这样的冬天,很容易让小小的温存变成伟大的温暖。

不要笑得太大声、不然会吵醒旁边的悲伤。

思念,是我们彼此缠绵的唯一记忆;思念,能让我更贴近你!

你的好我记个心里头,你的孬我记个脑里头...

我竟然相信你说的每一句话,是我太天真还是太傻。

╰︶ ̄原谅峩曾经想过沵给的是峩的相信就点到为止。

即使我痛的不能呼吸,而你也不必说抱歉。

你说爱是种慢性流浪,谁也不想在那风景里牺牲。

你站的地方,是我永远够不到的远方。

左手握着幸福,右手握着回忆,花开不败。

不管我多努力,迩始终站在我触摸不到旳地方。

扯不断旳红尘,丢不掉旳回忆。

隐身对其可见,下线对其想念。

长得漂亮是你们的优势,活得漂亮是我的本事。

相爱是一种气温,冷热没有谁可以保证。

“或許你真的不是我想要的幸福,或許真的是放手的時候了。”

没有谁对不起谁,别把自己想的那么悲观根本没人在乎。

你站旳地方,是我怎么也够不到的远方 。

当初,所谓当初不过是一场蓄意编制的谎言。

生病的时候,自己要重视自己,不能等着哪个谁来重视你。

單純的莪,總是為罘值得留戀的愛情而哭泣。

回头望望、才发现原来只有自己一个人。

纵然世界风情万种,我只对你情有独钟。

剪不断那刻骨铭心的纠缠,这是我改变不了的永远。

别要我等你,等你,有那个没用的必要么。

男人可以是你的伞,但是千万别把男人当成自己的天。

你说,从我嘴里说出来的我爱你是那么多刻骨铭心。

爱已成伤,选择遗忘。曾经爱人,放你流浪。

除非我不够好无需再做朋友,而你情愿孤单都不接受。

蕾丝不是女人唯一的资本,大叔不是男人的单一标志。

★.∥我摸不透你的心,但我的心赤裸裸的摆在你面前。

最大的悲哀,莫过于活在回忆中。

独1冇2 发表于 2010-12-31 02:36:51 | 显示全部楼层
有些人,骑了是罪过,不骑是犯错。
广雅2009bff 发表于 2012-6-28 08:59:12 | 显示全部楼层
盒子太给力了!!!!
crql6459 发表于 2012-6-28 08:59:12 | 显示全部楼层
下到手软了~!
aliya 该用户已被删除
aliya 发表于 2012-6-29 19:08:19 | 显示全部楼层
xjch7185 发表于 2012-6-29 19:08:19 | 显示全部楼层
楼主good  
cewa7253 发表于 2012-7-1 14:59:35 | 显示全部楼层
感谢分享啊
bagx6435 该用户已被删除
bagx6435 发表于 2012-7-1 14:59:35 | 显示全部楼层
zmfbt6717 发表于 2012-7-2 02:39:01 | 显示全部楼层
进行溜达一下  
mjtdoe69030 发表于 2012-7-8 09:47:54 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主
mjtdoe69030 发表于 2012-7-8 09:47:54 | 显示全部楼层
盒子的曲子就是霸道
6655dbut 发表于 2012-7-19 11:19:06 | 显示全部楼层
支持~~  
beetlefei:小春 发表于 2012-7-19 11:19:06 | 显示全部楼层
发贴看看自己积分  
嘎嘎摇 发表于 2012-7-19 11:19:06 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
BurbobjemiBem 发表于 2012-7-11 20:39:52 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  
ioog0572 发表于 2012-7-11 20:39:52 | 显示全部楼层
佩服佩服啊.  
十赌九输啊 该用户已被删除
十赌九输啊 发表于 2012-7-12 02:39:06 | 显示全部楼层
十赌九输啊 该用户已被删除
十赌九输啊 发表于 2012-7-12 02:39:06 | 显示全部楼层
hyqzo 该用户已被删除
hyqzo 发表于 2012-7-12 02:39:06 | 显示全部楼层
yznccnpsmwq 发表于 2012-7-19 10:08:57 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
汉碧传 发表于 2012-7-14 10:09:58 | 显示全部楼层
超赞的说~带走
itls4120 发表于 2012-7-14 10:09:58 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  
adhazz29xq32 该用户已被删除
adhazz29xq32 发表于 2012-7-14 10:09:58 | 显示全部楼层
tabq5314 该用户已被删除
tabq5314 发表于 2012-7-15 16:09:58 | 显示全部楼层
david424mpe 该用户已被删除
david424mpe 发表于 2012-7-15 16:09:58 | 显示全部楼层
nishishabi 发表于 2012-7-15 20:19:55 | 显示全部楼层
楼主good  
songning3082424 发表于 2012-7-15 20:19:55 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  
___VIPER_√ 该用户已被删除
___VIPER_√ 发表于 2012-7-16 03:39:48 | 显示全部楼层
pangsp 发表于 2012-7-16 03:39:48 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
Gnedrtafolon 发表于 2012-7-16 11:19:56 | 显示全部楼层
支持一下  
unknow 发表于 2012-7-16 11:19:56 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
puqhzq 发表于 2012-7-16 11:19:56 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
kncq7115 发表于 2012-7-19 09:29:59 | 显示全部楼层
作为一个优秀的论坛会员,首先第一步是认真回复每一篇帖子,这样才能给女会员留下好印象,从而发生关系。~囧  
ephml 发表于 2012-7-19 09:29:59 | 显示全部楼层
帮顶  
p1f2gz9g6v 发表于 2012-7-19 09:29:59 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
nsco0061 该用户已被删除
nsco0061 发表于 2012-7-18 09:59:06 | 显示全部楼层
snineeBom 发表于 2012-7-18 13:18:53 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
霞丞罗 发表于 2012-7-18 13:18:53 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
垒贤侯 发表于 2012-7-22 06:18:54 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!
xmdy0760 该用户已被删除
xmdy0760 发表于 2012-7-22 06:18:54 | 显示全部楼层
die0pde15 发表于 2012-7-22 06:18:54 | 显示全部楼层

kwum1844 发表于 2012-7-23 18:35:52 | 显示全部楼层
afha5618 发表于 2012-7-23 18:35:52 | 显示全部楼层
有才的不在少数啊  
jggp9007 发表于 2012-7-23 23:28:08 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
UDPQDY 发表于 2012-7-26 13:09:39 | 显示全部楼层
有没有那么一个人,你听到他名字时,会突然沉默。  
X.сˉΟ 发表于 2012-7-28 04:19:24 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
enbtj 发表于 2012-7-28 04:19:24 | 显示全部楼层
还可以~没有我想要的  
zhoushico 该用户已被删除
zhoushico 发表于 2012-7-28 04:19:24 | 显示全部楼层
trfd4433 该用户已被删除
trfd4433 发表于 2012-7-29 19:37:54 | 显示全部楼层
cccp2403 该用户已被删除
cccp2403 发表于 2012-7-29 19:37:54 | 显示全部楼层