VDVOD

[伤感爱情签名] 非主流QQ个性签名精选几十条—纸糊的爱情、一撕就破 ←

JEaN.W◆◆◆ 发表于 2011-1-12 21:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

非主流QQ个性签名精选几十条—纸糊的爱情、一撕就破 ←.jpg
┌.⿺丗堺充満僛骗﹎;oО ﹎连悾気都在[撒谎]

如果我是开水,你是茶叶,那么你的香郁,必须依赖我的无味。

把我的心先寄放在你那里,总有一天我会拿回来的。

原以为可以狠豁达,却没料想可以如此狼狈。

那个曾经,似乎惨不忍睹,最终两败俱伤。

在这个繁华纷乱的世界里,谁能配得起一段纯白的爱情。

我为你累积满海岸的花,你却为了她而停留。

生活就象我的歌声,时而不靠谱,时而不着调。

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……

我的躯体是爹妈给的,所以你没及格对我指手画脚

路只是一瞬的选择,错过了,或许就是永远。

你以为你的到了宝,其实他是我不要的草。

︶"同路的我们看了同一路明灭的灯火。

我们还都没有老去,怎么能开始怀念

回忆在记忆里,我们一起走过的年华,只流在我的血液中。

“童心未泯”是一件值得骄傲的事情

我五官很抽象,痘痘很委婉,身材很具体ら

我一见你就笑,你那翩翩风采多美妙。

我怀旧,因为我看不到你和未来。

人生的悲哀就在于,当你想两肋插刀的时候,却只有一把刀。

你,對 我 一 時 的 忽 视, 會 換 回 我 對 你 永 久 的 無 視 。

回忆又一次把你重复,我要如何放下你。

我等了叁年,始终等不到你说爱我。

》: 再完美的防守也有漏洞

我忠诚不渝的生死,任你揉碎,羼入你,罕见的矜持。

剧情演的在缠绵,也只卜过是在为剧终增加哀怨

你就算是一个纯洁的天使,我也要把你拉下地狱。

花开花落,又是一季。我已经挥霍不起我的生命。

如果可以的话,我会让你躲进我怀里抵御寒风。

把你的优点当缺点去恨,把他的缺点当优点去爱。

青春这场戏上所经历的一切,都是因为我当初太年轻。

每天都有一种新的想法,确始终离卟开呐过往的伤感。

原来那些琐碎的图片可以让人回忆很多很多。

我 们 追 求 的 结 局 ,是 [ 强 颜 欢 笑]

平静悠远的生活温暖踏实,我们要走的路还很长很长

追逐的画面中,你忧伤的笑容,幸福却擦身而走。

沵、就是我所眷恋的那个少年。

当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实。

爱情总在风雨前,分手总在风雨后!

// 我喜欢牵着你的手,走再陡的路都无所谓。

忘记的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。

我不怕过光棍节,就怕我喜欢的人不是光棍!

记忆真的不堪一击,声声句句刺痛俄的心。

青春從沒有散場,哪怕只是在我們的回憶中。

即使相隔百年,也能感到你心,近在咫尺

错综复杂的城市,到处都是迷路的人。

\︶ ̄ 钢 琴 上 黑 键 之 间 丶 永 远 都 夹 着 空 白。 丶

轻抚你的即将陌生的脸,曾经这面容是我的天

女人的不幸是男人造成的男人的离开是女人的过错

我梦想有这么一个世界,人们可以因为一个逗号而去死

我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。

借口和推辞,都会让一段爱情变得沉重。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。

如果你的手不那么温暖,如果你的眼泪没有掉下来。

时光倒流,我希望整个恒星只剩下我和你。

ら That kind of love is only one

别用你的苦情戏,试图打开我的心。

用热情奔放,激化那些小小感慨。

路是自己选择的,路自己走出来的。

你给的不仅仅是心痛的感觉,而是生不如死的感觉。

我还是爱着你的,只是都存在回忆里的你。

曾经相遇总胜过从未碰头。

I just want to wait until early date.( 我只想等到出头日。)

总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

看着和昨天一样的景色,走着和昨天一样的道路

____、/沵是涐触摸不到旳悲伤

有一个字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌……

记忆像雾一样,不清晰,却一直缠绕在心底。

︶" 如若你坚持一点,就会离幸福更近一点。

你懂我想要的温暖,却给不了我所谓的承诺

再疼,也要装作若无其事;再痛,也要笑脸相迎。

被埋藏的记忆,又被你再一次的给勾起。

在爱情里,是迩招惹了峩还是峩扪得罪了爱情

旋律传入耳里,流入心里,搅动那跟紧蹦的弦。

╰-" - 親 愛 的 , 還 幸 福 嗎 ? ヽ

下雪的季节,我的口袋为你暖手一辈子。

没太多美丽的回忆,只有残忍无奈的现实

︶" 情爱搁浅,西湖是微醉的柔情 。

幸福是记起的事情,而不是你经过的事情。

生活如果可以选择回忆,我们将拥有一段不真实的过去

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

结婚进行曲奏响的同时也完美的演绎了一曲葬礼进行曲

回忆也是一本无价的书,也是一种买不到的幸福

我哥死皮赖脸的跟女朋友说:“都说容易脸红的男生内心是最善良的,这说的不就是我吗。”

你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底……

ゝ我来不及参与你的以前,但你的将来会有我。

“ 最肤浅的交流不过语言,而人们最喜欢的恰巧是通俗易懂。 ”

√ 不 想 放 开 你 了、手 指 和 你 紧 握 着。

停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

没有顿句的文字,是我给你最美的爱

★ 时间还是一样扯不淡思念,只会更想念

╰つ丶流年里逝去的青春,将不再有。

我不懂生活的味道是什么,我也不懂生活的颜色是什么。

明知道你的爱像火烧,我却甘愿变成飞蛾往里跳

╰つ 这喧嚣的城市,哪里容得下我?

微笑背后诠释这所有的悲伤和痛苦。

爱情不过是生活中的调味剂,没有它饭照样吃,不过没有了味道。

如果没有遇上你,我会不会更快乐一点,快乐到忘记自己,忘记你,而我还是我

时间永远在往前走,所以我永远不会回头

虽然思念在发神经,可是我拒绝再想过去。

我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影……

︶"如果你听不懂我的悲伤,听懂了怀念也是一样。

生命就像一个站台,有人出去,就有人回来。

密码123 发表于 2011-1-13 02:32:26 | 显示全部楼层
人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……
闷骚的小孩 发表于 2011-1-15 00:42:51 | 显示全部楼层
你,對 我 一 時 的 忽 视, 會 換 回 我 對 你 永 久 的 無 視 。
yhf9xxx9 发表于 2012-6-28 10:39:34 | 显示全部楼层
这个版本好听啊
ekys4368 发表于 2012-6-29 10:17:42 | 显示全部楼层
顶的就是你  
dfsdfsaaa 发表于 2012-6-29 14:09:52 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
edvf7808 该用户已被删除
edvf7808 发表于 2012-6-29 14:09:52 | 显示全部楼层
l7688559 发表于 2012-7-2 08:09:05 | 显示全部楼层
必须拿下!
nzto9538 发表于 2012-7-2 08:09:05 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  
..夜.悲凉.. 该用户已被删除
..夜.悲凉.. 发表于 2012-7-2 08:09:05 | 显示全部楼层
okau8395 发表于 2012-7-2 10:07:55 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
Kingメ.坏蛋 发表于 2012-7-2 10:07:55 | 显示全部楼层
几头雾水…  
8461985 发表于 2012-7-2 10:07:55 | 显示全部楼层
你加油吧  
港生丁 发表于 2012-7-3 22:59:42 | 显示全部楼层
超赞的说~带走
xyz002516 该用户已被删除
xyz002516 发表于 2012-7-5 18:20:00 | 显示全部楼层
蓝蓝天上hmy 发表于 2012-7-5 18:20:00 | 显示全部楼层

djcy6340 该用户已被删除
djcy6340 发表于 2012-7-5 18:20:00 | 显示全部楼层
ycwl2255 该用户已被删除
ycwl2255 发表于 2012-7-6 07:29:33 | 显示全部楼层
jymgu 发表于 2012-7-6 07:29:33 | 显示全部楼层
在你心里,是不是有那么一个人,你永远不会提,却永远不会忘。
made6175 该用户已被删除
made6175 发表于 2012-7-7 20:59:47 | 显示全部楼层
lzond 该用户已被删除
lzond 发表于 2012-7-7 20:59:47 | 显示全部楼层
陈丑萍 该用户已被删除
陈丑萍 发表于 2012-7-7 20:59:47 | 显示全部楼层
adru1142 发表于 2012-7-12 10:40:02 | 显示全部楼层
你左脸贴到右脸上,潜台词:一边不要脸,一边脸太厚。
osfr4959 发表于 2012-7-12 10:40:02 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
美国服务器租用 该用户已被删除
美国服务器租用 发表于 2012-7-13 23:58:09 | 显示全部楼层
才岑尔 发表于 2012-7-13 23:58:09 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
渡扬富 发表于 2012-7-14 06:29:32 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
张庆Fan 发表于 2012-7-16 00:39:57 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  
王思宇 发表于 2012-7-16 05:09:00 | 显示全部楼层
很喜欢重低音的感觉
fgfg9478 该用户已被删除
fgfg9478 发表于 2012-7-16 05:09:00 | 显示全部楼层
qaeiwimg 发表于 2012-7-16 05:09:00 | 显示全部楼层
说的不错  
suap8928 发表于 2012-7-18 10:39:45 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
gooftmmgl 该用户已被删除
gooftmmgl 发表于 2012-7-18 10:39:45 | 显示全部楼层
坏先生 发表于 2012-7-18 10:39:45 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
km3pzz6lg7 该用户已被删除
km3pzz6lg7 发表于 2012-7-19 12:57:58 | 显示全部楼层
lvao1567 发表于 2012-7-19 14:58:56 | 显示全部楼层
有几个还不错~
CymnDyexy 发表于 2012-7-19 14:58:56 | 显示全部楼层
怎样设置我的签名呀  
lvao1567 发表于 2012-7-19 14:58:56 | 显示全部楼层
都是那么过来的  
mortgageloan 发表于 2012-7-20 02:57:36 | 显示全部楼层
支持一下吧  
聚划算w 该用户已被删除
聚划算w 发表于 2012-7-20 10:59:58 | 显示全部楼层
Dinnakark 发表于 2012-7-20 11:39:51 | 显示全部楼层
谢谢分享了!  
bgqx6097 发表于 2012-7-20 11:39:51 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  
445996335 发表于 2012-7-23 21:39:18 | 显示全部楼层
强烈要求此贴加精  
转角踩到_Shi丶 该用户已被删除
转角踩到_Shi丶 发表于 2012-7-23 21:39:18 | 显示全部楼层
puwgv 发表于 2012-7-23 21:39:18 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
sallykfc000 发表于 2012-7-24 02:37:45 | 显示全部楼层
音乐配的很不错~
一个心碎的人 发表于 2012-7-24 02:37:45 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  
mvco7244 发表于 2012-7-25 21:59:21 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
gubainet3s 该用户已被删除
gubainet3s 发表于 2012-7-25 21:59:21 | 显示全部楼层
乐从华 该用户已被删除
乐从华 发表于 2012-7-25 21:59:21 | 显示全部楼层