VDVOD

[伤感爱情签名] 我来装把B,分享中英文对照QQ个性签名

呐喊 发表于 2011-4-14 22:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

The sadness of my soul is her bride's veil. It waits to be lifted in the night

我灵魂的忧伤是新娘的面纱, 等候着在午夜被掀开。

leave no trace of wings in the air, but I am glad I have had my flight.

天空中没有留下鸟的痕迹,但我已飞过
let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars
如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了

O Troupe of little vagrants of the world, leave your footprints in my words

世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里

Once we dreamt that we were strangers.We wake up to find that we were dear to each other.

有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。

I don’t know if we each have a destiny, or if we’re all just floating around accidental—like on a breeze.
我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡。

If we are meant to meet again, then we will meet again.

如果我们注定要再次见面,那我们就会再见。

Some birds aren't meant to be caged. Their feathers are just too bright.

有些鸟是永远都关不住的,因为它们的每一片羽毛上,都闪烁着自由的光辉。

I love you not for who you are, but for who I am before you.

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

Don‘t try to hard,the best things come when you least expect them to

你看不见你自己,你所看见的只是你的影子。

What you are you do not see, what you see is your shadow
我不能选择那最好的。是那最好的选择我。

I cannot choose the best. The best chooses me.

绿树长到了我的窗前,仿佛是喑哑的大地发出的渴望的声音。

The trees come up to my window like the yearning voice of the dumb earth.

我的存在,对我是一个永久的神奇,这就是生活。

That I exist is a perpetual surprise which is life

Don`t cry because it is over,smile because it happened.
不要因为结束而哭泣.微笑吧,为你的曾经拥有.

Laugh, and the world laughs with you; Weep, and you weep lone.
欢笑,整个世界伴你欢笑。哭泣,只有你独自向隅而泣 。

Love is like a butterfly. It goes where it pleases and it pleases where it goes.
爱情就像一只蝴蝶,它喜欢飞到哪里,就把欢乐带到哪里。

If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.
假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。
If equal affection cannot be, let the more loving be me.
如果没有相等的爱,那就让我爱多一些吧。
No man or woman is worth your tears, and the one who is, won't make you cry.
  
没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
I Iike for you to be still, it is as though you were absent

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样
When love is not madness, it is not love.
如果爱不疯狂就不是爱了。

Don't cry because it is over, smile because it happened.
  
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
The wise never marry, And when they marry they become otherwise.

聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
每个人都为自己而活,我们也许该毫无怨言。

Everybody live for themselves, we may be the no complaints.
在这个告别的时代,讨厌到处都是孤独的感觉.

In this farewell to the era, everywhere hate the feeling of loneliness.
要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

To lose the pursuit of the lost, going to marry the well-being of the married.
There is no remedy for love but to love more.
治疗爱的创伤唯有加倍地去爱。

单身速射 发表于 2011-4-15 13:11:54 | 显示全部楼层
装B成功,感谢分享。
ゅ尾戒 发表于 2011-7-22 09:33:09 | 显示全部楼层
hao8nish 发表于 2012-2-10 16:48:47 | 显示全部楼层
我觉得挺好的,大家的看法呢
ybwlf4365 发表于 2012-2-23 19:32:29 | 显示全部楼层
------快*速*为*您*获*取*真*实*学*历-------
本-中-心-与-教-育-部-合-作-能-快-速-为-您-获-取-真-实-学-历- 学-校-有-学-籍- 档-案- 学-信-网-永-久-查-询-详-情-加-Q:153.154.5313 王老师
ndgfh 发表于 2012-5-1 16:01:30 | 显示全部楼层
我绝对支持您,今日强帖
qvhs9135 发表于 2012-6-28 08:40:00 | 显示全部楼层
谢谢分享了!  
rpfb8618 发表于 2012-6-28 08:40:00 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
rtdz0597 该用户已被删除
rtdz0597 发表于 2012-6-28 08:40:00 | 显示全部楼层
Avicii 发表于 2012-6-29 23:29:21 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  
k7i59vf97zl 发表于 2012-7-1 15:39:26 | 显示全部楼层
@,@..是什么意思呀?  
嘿嘿嘿 发表于 2012-7-1 22:37:37 | 显示全部楼层
看样我的买时尚币了
dokq8778 该用户已被删除
dokq8778 发表于 2012-7-2 10:30:01 | 显示全部楼层
1646 该用户已被删除
1646 发表于 2012-7-6 05:17:49 | 显示全部楼层
8n4c1w9k0 该用户已被删除
8n4c1w9k0 发表于 2012-7-6 05:17:49 | 显示全部楼层
rlrn3163 该用户已被删除
rlrn3163 发表于 2012-7-6 05:17:49 | 显示全部楼层
小陶乐淘淘 该用户已被删除
小陶乐淘淘 发表于 2012-7-9 21:59:57 | 显示全部楼层
pd96b9o9 该用户已被删除
pd96b9o9 发表于 2012-7-10 12:00:01 | 显示全部楼层
303034314 发表于 2012-7-10 12:00:01 | 显示全部楼层
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
不浪漫罪名。 发表于 2012-7-10 12:00:01 | 显示全部楼层
我又回复了  
liyou52878 发表于 2012-7-12 09:09:57 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
tmgzs6662 发表于 2012-7-12 09:09:57 | 显示全部楼层
顶的就是你  
Breelmsep 发表于 2012-7-12 09:09:57 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
hrow7071 发表于 2012-7-14 07:09:06 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  
rrtn6923 发表于 2012-7-14 09:30:02 | 显示全部楼层
哦...............  
neoun 发表于 2012-7-15 16:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  
imfiw 该用户已被删除
imfiw 发表于 2012-7-19 15:39:49 | 显示全部楼层
npmq4974 该用户已被删除
npmq4974 发表于 2012-7-19 15:39:49 | 显示全部楼层
q1396215872 发表于 2012-7-19 15:39:49 | 显示全部楼层
刚开始不为所动,然后慢慢动摇,最后遍体鳞伤。  
mzzq2997 该用户已被删除
mzzq2997 发表于 2012-7-19 18:59:48 | 显示全部楼层
htke0854 发表于 2012-7-19 18:59:48 | 显示全部楼层
好图~收藏了
qsaboOS 发表于 2012-7-19 18:59:48 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
xdeq9019 该用户已被删除
xdeq9019 发表于 2012-7-21 14:18:17 | 显示全部楼层
-_情未断°Forev 发表于 2012-7-24 12:19:50 | 显示全部楼层
站个位在说  
哦撒你妙晒_# 发表于 2012-7-24 12:19:50 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
岁月无声 发表于 2012-7-24 12:19:50 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
jia_jia0126 发表于 2012-7-26 08:09:18 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  
安明柏木 发表于 2012-7-30 08:29:57 | 显示全部楼层
先顶后下!!!
我不是传奇 发表于 2012-7-30 08:29:57 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  
54jiebancc 发表于 2012-8-1 17:09:58 | 显示全部楼层
gtqkf 该用户已被删除
gtqkf 发表于 2012-8-1 17:09:58 | 显示全部楼层
kdjt7386 该用户已被删除
kdjt7386 发表于 2012-8-1 20:29:29 | 显示全部楼层
4612647 发表于 2012-8-3 20:20:57 | 显示全部楼层
好困啊  
zkpengg 该用户已被删除
zkpengg 发表于 2012-8-3 20:20:57 | 显示全部楼层
abdfn3catld 发表于 2012-8-4 01:21:02 | 显示全部楼层
顶你一下.  
妹广浩 该用户已被删除
妹广浩 发表于 2012-8-4 01:21:02 | 显示全部楼层
120641320 发表于 2012-8-4 01:21:02 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
abc0754 发表于 2012-8-4 06:18:23 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
yoda5053 该用户已被删除
yoda5053 发表于 2012-8-4 17:17:16 | 显示全部楼层
ewzczy88d 该用户已被删除
ewzczy88d 发表于 2012-8-4 17:17:16 | 显示全部楼层